株式会社ジャパンブルー

NEWS最新情報

【Release】株式会社ジャパンブルー、ZOZOTOWNにショップ「JAPAN BLUE」を3月1日(木)にオープン!

プレス / 2018.02.26

【Release】

株式会社ジャパンブルー(本社:岡山県倉敷市児島、代表取締役:眞鍋 寿男、http://www.japanblue.co.jp)は
ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」にショップ「JAPAN BLUE」を3月1日(木)13時よりオープンします。
株式会社ジャパンブルーで展開している「JAPAN BLUE JEANS」「Urvin」「SETTO」「TEXTURE WE MADE」の4ブランドからなるショップで、生地の企画製造を行っている弊社ならではの、素材のこだわりの詰まった商品を提案致します。
ジーンズやワークパンツを始めとしたパンツ類、シャツやジャケットなどのトップス類、帽子やカバン等の雑貨小物など、メンズ・レディース合わせておよそ3,500点の商品を販売致します。